El pescado frito es la exquisitez más grande en toda la costa Ecuatoriana, ya que mezcla la más antigua costumbre de la gente de este país que es la pesca, usualmente, este plato se lo prepara con Corvina, la cual se fríe, hasta llegar a un punto donde el deleite por este manjar del mar no tendrá fin.
El PESCADO FRITO es acompañado usualmente, con arroz Blanco, patacones, chifles, aguacate y la rica sazón del pescado, varía mucho según el lugar donde la degustes y claro la compañía en la cual estemos en el momento del mismo.
Mmmmmm que rico platillo
ResponderEliminaryo amoo el pescadoo!!!
ResponderEliminarmi patillo favorito pero sin ají
ResponderEliminary me gusta mucho el pescado
donde consegiste esa corvina ?
ResponderEliminarEs lo mas rico que puede existir es el pescado
ResponderEliminarme parece que esa es corvina
ResponderEliminarPescado 💖 me encanta
ResponderEliminarQue interesante , pienso que el pescado es un buen plato típico
ResponderEliminarMuy buena receta, gracias
ResponderEliminaryo todavia estoy repitiendo el pescado frito pero gracias igual
ResponderEliminar